Ingredientes
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- ½ xícara (chá) de leite (100ml)
- ½ tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)
- 1 e ¾ xícara (chá) de milho verde debulhado (245g)
- ¾ xícara (chá) de farinha de milho em flocos (67,5g)
- ¾ xícara (chá) de coco fresco ralado (60g)
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (30g)
- 1 e ¾ xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (315g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, a manteiga e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos.
- Acrescente a farinha de milho e bata por mais 2 minutos.
- Transfira para um recipiente e misture bem com o coco fresco e a farinha de trigo.
- Por último, junte o açúcar demerara UNIÃO NATURALE e o fermento e misture até ficar homogêneo.
- Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções