RECEITA DE FRANGO INDIANO
Em
Aves
Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em tiras de 2,5 cm
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 tomate picado
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de curry
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite de coco
- 250 g de coco ralado grosso
- 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
- 250 g de uvas passas brancas sem semente
- 200 g de iogurte natural
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Doure a cebola picada e o peito de frango na manteiga,
acrescente o tomate picado e refogue bem
- Tempere com canela e o curry, junte o amido de milho
dissolvido em 2 xícaras de água junto com os tabletes
de caldo de galinha
- Em fogo baixo deixe cozinhar até que o peito do
frango fique macio
- Junte os demais ingredientes mexendo bem e
deixe cozinhar por 10 minutos
- Polvilhe salsinha picada por cima e sirva em seguida
- Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes