RECEITA DE LASANHA DE CARNE E MOLHO BRANCO
Em
Massas
Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha
Molho vermelho
- 1 kg de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Óleo
Molho branco
- 1/2 l de leite
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de margarina
- 1/2 colher de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Molho vermelho
- Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a
cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne,
acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar
Molho branco
- Refogue a cebola picada na margarina com
uma pitada de pimenta do reino, acrescente o
leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver
- Dissolva o amido de milho em um pouquinho
de água e junte na panela, quando o molho começar a
engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite
Montagem
- No fundo do refratário espalhe um pouco do molho
que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho,
o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente
a massa fresca
Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a
lasanha esteja coberta pela mussarela
Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida