RECEITA DE TORTA SALGADA DE CARNE
Em
Tortas
Ingredientes
- 3 copos de trigo com fermento
- 3 ovos
- 1 copo de óleo
- 3 copos de leite
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 pitadinha de sal
Recheio:
- Carne moída
- 1 lata de dueto (milho e ervilha juntos)
- Azeitonas sem caroço fatiada (a gosto)
- Queijo ralado e batata palha para polvilhar
Modo de preparo
- Primeiro, tempere bem a carne moída e cozinhe, deixe esfriar,
aí prepare o recheio, misturando a carne moida, o milho com a ervilha
e a azeitona
- Em seguida, bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador e separe
- Unte uma forma (de preferência com fundo falso) com óleo,
coloque metade da massa que foi batida no liquidificador, em seguida
coloque todo o recheio já misturado, e depois o restante da massa
- Polvilhe com queijo ralado e batata palha
- Leve ao forno por uns 50 minutos na temperatura média, ou deixe
até ficar bem dourada
- Eu sempre furo o meio com a faca para ver se no centro da torta
também está bem assado