RECEITA DE TORTA HOLANDESA SUPERFÁCIL















Ingredientes


- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite (130g)
- Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Recheio

- 1 litro de sorvete de creme amolecido
- 1 caixa pequena de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

- Triture o biscoito Maizena no liquidificador até virar uma farofa.
- Misture com a manteiga em uma tigela até obter uma massa e, com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos para firmar.
- Em outra tigela, misture o sorvete com o creme de leite e o açúcar até incorporar.
- Despeje essa mistura na forma, cubra com papel aluminio e leve ao congelador, deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente, desenforme, decore as laterais com o biscoito com cobertura de chocolate e sirva com cobertura para sorvete.
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados