Ingredientes
Massa
- 7 ovos
- 7 colheres sopa de açúcar
- 7 colheres sopa de fécula de batata
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de morangos fatiados
Cobertura
- 3 xícaras chá de açúcar
- 1/2 xícara chá de água
- 3 claras em neve
Modo de preparo
- Bata as claras em neve
- Acrescente as gemas, depois o açúcar
- Misture bem, depois coloque a fécula.
- Despeje a massa em uma forma, untada,
de 25 cm de diâmetro e asse
- Prepare o recheio misturando o creme de
leite com o leite condensado
- Corte a massa ao meio e coloque o recheio
- Acrescente os morangos fatiados e cubra
com a outra metade da massa
- Bata as claras em neve na batedeira
- Acrescente o açúcar e a água
- Bata novamente
- Despeje a cobertura sobre a torta