Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100grs de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Palitos de chocolate ou confeitos coloridos para decorar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e
despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou
até assar.
- Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes,
mexendo até engrossar.
- Despeje sobre a torta, decore com palitos de chocolate ou
confeitos e sirva em seguida.