RECEITA DE TORTA COLORIDA DE LEGUMES
Em
Tortas
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- Manteiga para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e
despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro.
- Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e
distribua sobre a massa na forma.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio,
preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.