Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de coco ralado para decorar
- Cravo-da-índia para decorar
- Mini tacinhas ou mini copinhos
- Mini colherzinhas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e 1
pacotinho de coco ralado antes de por no fogo.
- Em fogo médio coloque a margarina, mexendo sempre,
até descolar do fundo da panela.
- Não deixar em ponto de enrolar e sim em ponto de colher,
bem cremoso.
- Espere esfriar um pouco, e distribua na taçinhas (até a metade,
porque o coco diminui a massa).
- Depois de frio, coloque o coco ralado nas taçinhas(ou confeito
de sua preferência, recomendo não utilizar açúcar para o doce não ficar enjoativo),
espete um cravo da índia em cada docinho e uma colherzinha.
Dicas
- assim que preparar o beijinho, recomendo que não espere esfriar muito porque se não o doce vai endurecer na hora de distribuir nas taçinhas.
Então distribua o doce ainda um pouco quente.
Então distribua o doce ainda um pouco quente.