Ingredientes
Massa
- 5g de fermento biológico seco
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 175 ml de água morna
- 3 colheres (sobremesa) de azeite
- 250g de farinha de trigo
Recheio
- 8 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200g de queijo muçarela ralado
- 50g de gorgonzola
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- Folhas de manjericão
Modo de preparo
Massa
- Misture o fermento biológico seco, o sal e o açúcar em uma tigela e despeje os líquidos.
- Adicione a farinha de trigo e trabalhe bem a massa, acrescentando aos poucos, mais farinha se necessário.
- Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume.
Recheio
- Abra a massa em discos de espessura fina.
- Passe o molho de tomate nos discos e coloque os queijos.
- Decore com o tomate cereja e as folhas de manjericão.
- Coloque os discos em uma frigideira antiaderente e cubra-a com papel alumínio.
- Leve ao fogo baixo a médio até derreter o queijo e dourar as bordas da massa.
- Pode colocar o recheio da sua preferência, use a criatividade.