RECEITA DE PAVÊ DE AMENDOIM


Ingredientes
  • 200g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de amendoim torrado e moído
  • 200g de biscoito de maisena
  • 200ml de leite de coco

Modo de preparo
  • Na batedeira, bata a margarina até clarear.
  • Sem parar de bater, junte o açúcar, as gemas e bata até ficar cremoso.
  • Misture o creme de leite e o amendoim (separe um pouco para decoração) e reserve.
  • Unte um refratário e coloque, alternadamente, os biscoitos de maisena umedecidos no leite de coco e o creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
  • Polvilhe com o amendoim reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados