RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ


Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o parmesão, o fermento em pó, o arroz, sal e pimenta, até formar uma massa homogênea.
  • Despeje em uma tigela, adicione a salsa e misture bem.
  • Frite colheradas de massa em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados