RECEITA DE SORVETE DE MASSA CASEIRO












Ingredientes

- 1 1/2 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à seu gosto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante

Modo de preparo

- No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra
e a essência em
pó para sorvete por 2 minutos.
- Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a
endurecer (cerca de duas horas).
- Retire do congelador e leve à batedeira.
- Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
- Bata por 15 minutos, em velocidade média,
até ficar bem cremoso.
- Leve novamente ao congelador por no mínimo
quatro horas.
- Sirva




Anterior
Proxima
© 2014 - Quero receitas Todos os direitos reservados